В тишине невысказанных слов
В тишине невысказанных слов,
Что в моей душе ещё таятся,
Для тебя одной живёт любовь.
Жизнь репризой старого паяца
Снова может нас развеселить,
Или мы с тобой взгрустнём немножко.
Чувства есть, и, значит, дальше жить
Продолжаем. Старость - дёгтя ложка
В бочке жизни, сладкой, словно мёд.
Мы с тобой её почти прожили,
Но до смерти чувство не умрёт
В наших душах. Чем мы заслужили
Этот щедрый дар своей судьбы?
Может, тем, что жили и не лгали?
Просто иногда хотелось бы
Жизнь прожить спокойно, без печали.
Но судьба нам часто не даёт
Жить спокойно. Чувства нам мешают.
Гонят в жизни нас с тобой вперёд,
А зачем? Ну кто об этом знает?
И опять куда-то мы спешим,
Хоть уже порог последний видим,
И своей любовью дорожим,
И всю мерзость в жизни ненавидим.
16.12.2017