Признание.

Я люблю тебя!
Год назад, вчера, сегодня, завтра...
Тихо, молча, без азарта.
 
Знаю, много изменилось, но, вчера опять приснилось...
Ты приехал и обнял...
 
Так тепло и легко стало,
Нет надежнее причала,
Кроме твоих сильных рук.
 
Хочу слышать сердца стук,
Хочу видеть свет в глазах.
 
На яву, а не во снах...
 
Слишком сложно быть с другим, с тем, кто сердцем не любим,
А одной, ещё сложнее.
 
Без тебя я не умею!
 
Я люблю тебя...
Как прежде, а в душе живет Надежда...
 
Словно скоро ты придешь,
Вновь меня от бед спасешь...
 
Я люблю тебя!!!