Подснежники

Подснежники
Весна, приди уже скорей,
Ворвись в мою больную душу,
И солнечным теплом согрей,
И я все правила нарушу,
И лед я в сердце растоплю,
Пусть зазвучат в нем птичьи трели,
И я тебя в себя влюблю,
Оно забьется в такт капели.
Мальчишкой снова стань со мною,
Не бойся беса,что в ребро,
Любовью грешною, земною
Ты постучись ко мне в окно.
И пусть не знаю я, как долго
Все наши чувства проживут...
Давай любить друг друга столько,
Сколько подснежники цветут...