Разговор с иностранцами за общим столом

"Ну, и?" - спросил француза я.
"Уи!" - сказал француз.
Что речь у них кургузая
я намотал на ус.
 
Второй вопрос был лондонцу:
чё мало пьёт и ест?
"Иес!" - смирился лондонец,
мол, рашынс, рашынс - бест!
 
Он понял: буду спрашивать
и мне - не надоест!