функционерам Запада

Вы что там - совсем охренели
на Западе вашем гнилом?
Преследуя подлые цели
и спорт завели в бурелом!
 
Расставили всюду кордоны,
устроили моралите.
Какие ж вы все там... гондоны -
сообщество ЛГБТ!