Не изменю свою судьбу.

Не изменю свою судьбу.
Не вышел рожей?!
Вышел телом!
Ума немного -не беда!
Стихи писал я не умело,
Ну, это тоже ерунда.
В чём суть?
Не знаю, но стараюсь.
Ищу себя, но не найду.
Полвека где-то уже маюсь,
В чём смысл жизни,
Не пойму!
Когда узнаю,
Будет поздно.
Не изменю свою судьбу.
Но лишь одно, я знаю точно,
Любил, люблю, её одну!!!