Как две капли воды...

Как две капли воды в одной лужи,
Слились мы, да и высохнем вместе.
И в морозную лютую стужу,
Рядом быть нет достойнее чести.
Лёд не пламя, холодный не спорю,
Но и он превращается в воду.
А потом высыхая на солнце,
Обретает однажды свободу!
Я и ты одним облаком станем,
Вместе будем парить над Землёю.
И опять где-то там пролетая,
Упадём и вновь станем водою.
И завертится снова по кругу,
Наша жизнь, то туда, то обратно.
Лишь бы рядом с тобой быть по всюду,
Мне всегда очень, очень приятно!