Маме

Пишу тебе из своего далёка,
Из хмурой и завьюженной Сибири.
Мне без тебя, как прежде, одиноко.
Как прежде, неуютно в этом мире.

Мы так давно не видели друг-друга,
Не любовались на огонь в камине...
Меж нами годы, километры, вьги,
Границы, коих не было в помине...

Сведёт ли нас Господь ещё для встречи?
Лишь одному ему сие известно.
А каждый, к сожалению, не вечен...
Но помечтать об этой встрече - лестно.