Вдвоём

Вдвоём
Выгоним всех, и только вдвоём
останемся.
Выключим ящик завравшийся, чтоб не
расплавился.
Спрячем от глаз ненужных свою
зависимость.
Будем лететь, несмотря на плохую
видимость.
Выйдем на связь с Землёй, нас отдавшей
некогда;
Скажем, что все мертвы и спасать тут
некого.
Выймем, когда закончим, начнём
поэтому,
В трубку дышать, ведь звонить нам, по сути,
некому.
Ссыпем конфет могильных в коробку
чайную,
Яда налижемся, будем делиться
тайнами.
Вспомним, что ты весна, с соком звёзд
налитая,
Выжмем тебе его, и ты будешь
сытая.
В лоно моей зимы босиком бы
выбежать,
Нам бы дойти домой, вам бы это
выдержать.