ИЗВИНИ, НЕ ПОВЕЗЛО...

ИЗВИНИ, НЕ ПОВЕЗЛО...
Притомился зимний ветер. Холодил давно, с утра.
Наконец домой вернулся. Вечер. Ужинать пора.
Выбрал облако помягче, сел, трапезничать готов,
Только зря…не будет к чаю долгожданных пирогов.
Перевёрнута посуда, рядом – сито на боку,
Нерадивая хозяйка вновь рассыпала муку.
Ходит слёзно причитая: ” Извини, не повезло…”
 
А внизу, под облаками, всё кругом белым-бело.