НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД
Хрустальные фужеры,
Игристое вино,
И золото мадеры,
И Новый год виной...
 
Волнует жизнь сначала,
Как белый день с утра.
Но музыка звучала
Под тосты языка.
 
И Новый год, как счастье
Заселится в дома,
И примем, как причастье
Снега, снега, снега...