ЛЕТИТ СНЕЖОК

ЛЕТИТ СНЕЖОК
Летит снежок, но пеной морской тает,
Как будто в море он с волной играет,
Он душу изливает предо мной
И делится не тающей стрелой,
Давно его доверие волнует.
 
Но стойкость дней осенних исчезает,
Всё ближе и нарядней Новый год,
Случится в жизни нашей поворот,
Летит снежок...
 
Ложится на деревья и не тает,
Как разыграть зимой метели знает,
И может быть посадит в самолёт,
И дождь тебя нигде уж не найдёт,
Мечты, как сказку, приближает,
Летит снежок..!