О чём друг мой задумался?! ( про Боню) по фото.

О чём друг мой задумался?! ( про Боню) по фото.
О чём друг мой задумался, скажи?
Что так взгрустнул, не рви моё ты сердце!
В себе прошу ты горе не носи,
Хоть знак подай, пойму твоё усердие.
Слова к чему?! Они лишь для людей.
А мы с тобой читаем наши мысли.
Давай дружок, иди ко мне скорей,
Ты ведь хороший "парень", не капризный.
Сейчас пойду, за косточкой схожу,
Грызи её и жизнью наслаждайся.
Грустить не стоит, это ни к чему,
Скажи, что хочешь? Только не стесняйся!