И КАЖДЫЙ ВСПОМНИТ О СВОЁМ

И КАЖДЫЙ ВСПОМНИТ О СВОЁМ
И зазвучат так долгожданные удары -
Часы на Спасской башне счёт ведут ,
Мы за секунды вспоминаем "старый"
В прошедший год мелькнёт маршрут.
И пожалеем недосказанности слова
Как будто будем жить, ещё Сто лет !
Сказали бы, тот миг вернуть бы снова,
Увы ! Желанного "объекта" рядом нет.
***
Салюты, залпы, крики, поздравления ,
Рекой шампанское и пробки в потолок !
Вся неизбежность - Года - обновление -
Да ! Пробежал достойно ! Вышел срок !
И Новый Год закружит, весь в заботах ,
Мы снова будем ждать - вопрос - ответ
Продолжим жизнь в своих водоворотах
С уверенностью - проживём ещё Сто лет !
*********************************************
Дёмина Галина 16 декабря 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121604822