Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Проснулась утром

Диалог - Виноградов Вадим + Дёмина Галина - Проснулась утром
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
 
Проснулась утром и глаза протру,
Как в поговорке - "Рано поутру"
Твою рубашку, второпях я натяну,
Ведь я - твоя! Простишь меня одну !
Сварю я кофе, как всегда умела
И сахар брошу - а ведь не хотела !
Вставать не буду - мышцам горячо -
Уткнулась снова в сильное плечо !
*************************************
Дёмина Галина
 
☀ Виноградов Вадим
************************
Мужскую рубашку на голое тело
Накинет любимая, и улетело
Спокойствие то, что дремало во сне
Иди же! Иди же скорее ко мне!
 
☀ Дёмина Галина
********************
Приятна рубашка ! Сниму - надеваю ,
К тебе прикоснулась и снова снимю
Волшебное чувство, я им обладаю -
Любовь - есть искусство -
С тобой я познаю...
 
☀ Виноградов Вадим
************************
Любовь искушение, вкушение влечения
В ней чувства искусства и тонкая грань
Аромат вдохновения со взлета в падение
И страсти ознобом трясущая плоть
 
☀ Дёмина Галина
********************
И, даже в прекрасном - вначале взлетаем ,
Всё выше и выше парим в высоте
Но - это невечно ! Вкушая - мы - таем ,
Желая бы, вновь возвратиться к мечте !
 
☀ Виноградов Вадим
************************
Мечты не теряя, взлетая, -летая
Нежностью, каждым, дыша волоском
Парим содрогаясь мы меру теряя
Безмерной любви восхитительным сном
 
☀ Дёмина Галина
********************
По сути и счастье живёт только в этом ,
В любви зарождается самое ценное
На крыльях любви мы летим по заветам
Когда это чувство у нас откровенное.
 
☀ Виноградов Вадим
************************
Счастье, заветом, дано нам бесценным
Полсчастья одной с половинкой другой
Слившихся вместе и став драгоценным
Любовью продолжит свой путь неземной
 
☀ Дёмина Галина
********************
Продолжит путь Земли вращение,
И наслаждаясь ощущением
Дай Бог и мы наш долгий путь
Пройдём не просто "как - нибудь"
 
☀ Виноградов Вадим
************************
Пройдем, ни что не разрушая
И только добрый пускай след
По жизни, путь, наш оставляет
Даря лишь счастие и свет
 
☀ Дёмина Галина
********************
Ответ получим в наших детях ,
От света их прекрасных глаз
Любовь жива на всей планете -
Зажглась, как искорка - от нас !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ВАДИМ !!!