ВЕСЁЛЫЙ АТТРАКЦИОН - (из дневника 16 г.)

ВЕСЁЛЫЙ АТТРАКЦИОН  - (из дневника 16 г.)

Аудиозапись

( "Карусель" - Любовь Успенская )
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Весёлый маскарад резвился в парке,
Там клоун раздавал судьбы подарки
В большой, уже потрёпанной коробке -
Лежали письма - веером и в стопке !
Разгорячённый праздником народ -
С улыбкой до ушей, не закрывался рот 
Топтался в очередь судьбу свою узнать -
Конверт открыть и тайну прочитать !
***
И мы с друзьями шумною толпой,
Набросились, смеясь - О! Боже мой !
И расхватали письма, что осталось -
Подумаешь - пустяк ! Какая малость !
Открыла я - начертано - "УЕДЕШЬ",
Послушай, клоун, ты, наверно бредишь
Обманщик в гриме улыбался, а глаза -
На "мокром месте" - тронула слеза !
***
Мы за руки с любимым, пошагали,
Но прежде клоуна за щёки потрепали
А в памяти остался этот взгляд -
Глаза не лгут, а правду говорят !
Веселье продолжалось ! Карусели
И мы пломбир - мороженое ели ,
Меня любимый посадил на паровоз,
Который , оказалось навсегда увёз !
***
Сначала он катал меня по кругу,
Гремел салют! Ты обнимал подругу
Кругом голова, не спрыгнешь на ходу,
А скорость развивалась, на беду !
Я, до сих пор, куда - то еду, еду
По кругу, мной проторенному следу,
А в памяти остался в гриме взгляд -
Глаза не лгут ! А правду говорят !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116083001462