СЛУЧАЙНОСТЬ? (из цикла ЕЙ)

15 - 16 декабря 2017.
 
Все случайности - не случайны.
Каждый шаг - по указу свыше;
вышел в поиски новой тайны,
или так - прогуляться - вышел.
 
Посмотрел налево, направо -
это кто-то твой взгляд направил.
Поражение или слава -
всё в регламенте строгих правил.
 
Всё рассчитано свыше Богом,
всё назначено: дата, место,
чтоб с дорогой сошлась дорога;
двое встретились неизвестных.
 
Оказалось, что встреча эта,
как легенда былых столетий.
И любви такой - полной света -
не бывало ещё на свете.
 
И считаю необычайным
этот вечер в Крыму далёком...
Все случайности - не случайны;
все мы ходим под Божьим оком.