Урок

- Я не такой. Другой. Совсем не душка.
Обычный несерьёзный шалопай.
Ошиблась ты, наивная подружка.
Одумайся и прочь скорей ступай.
 
Придумала и нежность, и заботу...
Откуда в мужике подобный бред?
Мне просто поиграть с тобой охота...
Намерений серьёзных вовсе нет.
 
Доверие утрачено навеки
К таким, как ты- красивицам- увы...
Я не нуждаюсь в трепетной опеке
Беспечной непутёвой головы.
 
Забудь о том, что жду твои визиты...
И без тебя забот невпроворот.
И двери на замки в душе закрыты.
А тут ещё какой-то Новый год!
 
Под ёлкою- коробки и мешочки...
Записка- ровно в полночь- лично вскрыть...
 
И под щетиной вдруг зарделись щёчки...
Не разучился, видимо, любить...
 
И всё, что здесь сейчас сказать пытался-
Конечно- бред. Забудь! Не вспоминай!
Мужской каприз слегка разбунтовался...
Иди ко мне... Целуй и обнимай.
 
Шепчи слова, до одури- шальные!
И пальчикам позволь блуждать в ночи...
И застучат сердца, как заводные...
И забренчат от радости ключи!
 
И счастье прокрадётся в нашу спальню-
Пушистой кошкой скрутится у ног...
 
Ты мне нужна! Не только виртуально...
 
Спасибо, жизнь, за мудрый твой урок.