Загрустила яблоня

Загрустила яблоня
Загрустила яблоня в саду.
Холода настали, лет ей много.
Пережить суровую зиму.
Хочется тепла еще немного.
 
Цветом бело-розовым весной,
Очень тонким нежным ароматом,
Восторгались все ее красой.
Летом яблок урожай богатый.
 
Ты в саду царицею была.
Радость вдохновенья, символ жизни.
Распускалась нежно и росла
Всем на диво пышно, живописно.
 
Не грусти, пройдет мороз, пурга.
Пчелы прилетят веселым роем.
Ты любима всеми, дорога
Снова зацветешь у частокола.