Она называет меня..

Аудиозапись

Когда над городом падает снег
И тихо светит луна,
Я знаю где то ждёт меня человек
И смотрит в ночь из окна..
 
Из её окон не видно моих дорог,
Она не толкует снов.
Она называет меня ,,мой бог,,-
Ей богу это любовь!
 
Словно льдинка в огне
Таю я на руке
И понимаю что счастье- вот оно,
А не там ,вдалеке!
 
Когда над городом плачет дождь-
Я слышу её звонкий смех!
Она мне дарит безумную ночь
Ей богу это не грех!
 
И я не знаю, что нас ждёт впереди,
Но это уже не вопрос,
Она сладко засыпает на моей груди,
И что то нежно бормочет в нос...
 
 
Словно льдинка в огне
Таю я на руке...
И вдруг понимаю,что счастье вот оно-
А не там вдалеке...)