Когда?

Когда вернётся муза,кто подскажет?
Когда на сердце раны заживут?
Но все равно в душе остались шрамы,
Морщинами забот твой юный пыл гнетут..
В погоне за другими твои мечты растают,
,,и все пройдёт как с белых яблонь дым,,)
Я так пишу не о себе,я знаю,)
Для тех, кто уж не будет молодым)))))