Квадрат Есенина

Профиль
Поэмбук / Конкурсы / Скособоченные рифмы /
 
,,КВАДРАТ,, ЕСЕНИНА
 
Рифмы кривые писать
Не учили в школе,
Толи ,,писать,, толь ,,писать,,
Разниц нету более!))
Толь Малевича ,,квадрат,, хочется написать,
Толь штаны свои задрать
Чтобы писать и писать...))
 
Как ненужные слова
Листья пали с ясеня...
Смог б квадрат нарисовать
Серега Есенин?)))
 
 
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ВЛАД СКОЛОВ
Похулиганили?Проскальзывают кое-где нужные рифмы