Не думать...

Не думать...
Не думать о тебе... я не могу.
И мыслями заполнено пространство
безликих дней. На краденом снегу
печаль рисует кистью постоянства
 
твои следы. Запутанный узор
уходит в даль заманчиво. Теряю
мгновений вкус к желаньям. Разговор
меж нами белым облаком по краю
 
опущенных прохладою ресниц
гоняет ветер нежности... И белым
чужие крылья (бывших наших) птиц
раскрашены молчанием... несмело.
15.12.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121507275