Статус-кво

Ты должна бы встретить на пороге
Дома счастьем мира твоего,
Перекрёстки стали на дороге
Красным светофорить статус-кво.
Я согласен все забыть тревоги
Из души гордыню разом смыть,
Только почему я по дороге
Влево под зелёный стал рулить...
Все обиды вряд в судьбе забылись,
У любви прогоркли семена,
Мы с тобой о прошлое разбились,
Статус-кво горит, жаль, не всегда...