Совесть (дополнено сегодня к вчерашней)

Аудиозапись

Совесть променяли на законы,
Кто не пойман, тот ещё не вор
И бегут тюремные вагоны
Тех, кто не виновен до сих пор...
Где тот мир, который нас рассудит,
Как на свете выжить без любви,
Перепутанные жизнью судьбы
Стрелочник не выправит в пути.
Души простучат по гулким стыкам,
Выбивая бессердечный ритм,
Совесть по законам "шито-крыто"
Поперёк всех шпал любви летит...