захолустные деньки +18

ах,маманя не зуди,чахлые сосёнки,
как мне ночку провести с рыженьким мальчонкой.
отсыревшие дрова,половицы сгнили,
даже мыши от тоски в погребе завыли.
 
вся в репейе борода,прохудились валенки.
ночь хоть выколи глаза,грязно на заваленке.
пёс рванул ржавую цепь,так его видали,
самогона не купить в долг у тёти вали.
 
что-то сердце всё стучит,вред для организма,
ванька в доме всё сидит признак онанизма.
пробежит младая жизнь,глядь старая калоша,
жаль,в койку мне не затащить юного гавроша.