Дело не в погоде

Дело не в погоде
Дело ж не в том какая погода,
Да хоть полгода снега
Водят бесстыдно свои хороводы
И задержалась весна.
Важно в глазах теплый лучик для сердца,
С лета живущий солнечный блик.
Чтобы в пургу суметь отогреться
И мир изменится в миг.