Молчание мудрости.

Нету здесь карм. И не ищи ответов,
 
Книги не лгут — просто они молчат,
 
И собеседник,
 
Мудрый из мудрых, скажет: «Ступай назад!
 
Лишь дураки ищут здесь смысла в жизни,
 
А подлецы -
 
Те уж давно взяли, да разбогатели,
 
Нам же осталось только свести концы...»