О миражах.

Сгорели давно звёзды,
 
А мы всё глядим на них,
 
И воздух насквозь отравлен,
 
Но полной грудью вдохнём,
 
В искусстве уж нет смысла -
 
А все восхищаются им;
 
Да умерли все подавно,
 
А ходят, смеются, и пьют...