ОБНИМАЕМ...

Осязают только руки,
 
обнимает всё - таки - душа...
 
/ Марина Цветаева /
***************************
 
 
Обнимаем мы с тобой друг друга,
Не руками, а душою всей.
Осязать ведь только могут руки,
А объятия - душевный всплеск.
 
Обнимаем, значит дарим нежность,
Поцелуй в дар и душевный жар.
А обняться если нам покрепче -
Это значит, что в душе пожар.
 
Почему ж в объятьях тянем руки?
Чтоб друг друга нам и осязать.
Не забавы ради, не от скуки,
А желая брать и отдавать.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2017
Свидетельство о публикации №117121400449
 
14.12.17