Про обиду " В путь"

Обиды есть, все это верно.
Добавлю лишь немного строк.
Пронзают фразы нас жестоко,
И раны тяжелы от слов!
 
Бог вывел правило такое:
Когда обижен ты - то все пройдет,
Обратной стороной медали
Обидчик будет награжден.
 
Тот, кто обидел словом горьким,
Себе урон нанес такой,
Что вылечиться сможет только
Раскаянием или самой судьбой.
 
Не заживет та рана сквернословья,
Что послана была в эфир,
Проклятие сильнее будет, точно,
Больнее у того, кто наложил.
 
Та рана будет разрастаться
И мучить будет до тех пор,
Пока обидчик осознает,
Что натворил во злобе он.
 
А кто обижен, тот мудрее
С годами будет, ведь всегда
Людей манила непременно
Любовь, прощенье, доброта.
 
Обиду мы прогоним сразу.
Нам Матерь Божия - в пример,
Простила ведь она когда - то,
Кто сына смерти так хотел.
 
В прощенье сила, не в обиде,
Поэтому и праздник есть,
Обидчивым здесь места мало,
Не обижаться - вот где честь.