Утешительное письмо Светлане "В путь"

Да, да Светлана и не нужно -
В той ссоре виноватых нет!
Переживи развод, как в песне,
С тобою правда - вот ответ.
 
Терпением достигнешь цели.
Знай, Света, в этом ты сильна,
А также позитивом жизни
Волна страстей тобой укрощена.
 
А так же Осень - всем нам не просто,
Нервишки у людей шалят.
Муж твой ночами переездил,
Не слушался меня казак.
 
И я пишу, стихи - такое время,
От нервов это тоже, Свет,
Энергию невроза направляю
В стихи - кунг фу- поэт.
 
Используем энергию удара,
Противника энергию берем,
Удар направили мы мимо,
Соперник наш за ним ушел.
 
Вот так, примерно, позитивно
По жизни продолжаем путь.
Бывают неудобства часто,
Они не позволяют нам уснуть.
 
Да только так и не иначе
Возможно в этом мире жить!
Сначала шишки, потом знанье
Даются нам, а как без них?
 
А вслед за знаньем счастье будет,
Здесь бес сомнения скажу!
Уверена ты будь, Светлана,
Судьбу благодари свою.