Паук

Ушла от мужа ветреная дива,
А муж-гулена смылся от жены.
Вино всему виной и много пива,
Сквозняк обычный в сфере головы.
Безделье ищет выход и находит.
И кажется, что там, на стороне,
Другая жизнь, посимпатичней вроде,
И поменять всё хочется вдвойне.
А после до оскомины рутина,
Проблемы ощутимей и больней.
Опутывает крепче паутина,
А жизнь-паук колдует всё сильней.