Не сейчас

Подморозило лужи и грязь прошлой ночью.
Тонкой коркой схватился на сердце рубец.
Ты уйдёшь не сейчас. Я о том знаю точно.
Отношений волшебных не близок конец.
 
Не сегодня "прощай" мне прошепчешь, чуть слышно.
Не сегодня захлопнешь прочитанный том...
Вопросительный взгляд мой окажется лишним.
Не сегодня уйдёшь... А когда-то потом...