А я засыпаю с молитвой

А я засыпаю с молитвой,
А я молю лишь об одном,
Чтоб в этом мире очень зыбком
Тебя увидеть новым днем.
 
Я так боюсь однажды утром
Узнать, что больше нет тебя,
Что звездопад надежды смутной
Иссяк теперь уж навсегда.
 
Тогда задуют суховеи,
По сердцу сотый шрам пройдет,
Душа надолго онемеет,
А жизнь по-прежнему течет.
 
И я молю: "Господь, помилуй,
Не умножай ему греха,
Я боль стерплю, он мне - любимый,
Пусть бросил, я не помню зла..."
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121505344)