На подходе Новый Год

На подходе Новый Год
Новый год стучится в двери к нам,
Ждём его, квартиру, ёлку наряжаем.
Плохое и ненужное всё уберём,
А в Новый, только лучшее оставим.
 
Блестят игрушки, ёлка, мишура,
К душистым пирогам на кухню тянет.
Салаты делаем, и щуку, и гуся,
Хорошей водки и вина достанем.
 
Большой накроем, вкусный стол,
Чтоб в будущем году всего хватало.
Весёлым шуткам, развлечениям простор,
Для грусти будет очень места мало.
 
Проводим старый, встретим Новый Год,
И выйдем фейерверком любоваться.
От дыма, грохота, стрельбы и вот,
Не знаем мы уже куда деваться!
 
16.12.2017г