АБСТРАКТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ
Когда душа грустит, а тело умолкает -
Внимаю мысли торжествующих миров.
И это далеко уж не вино в стакане -
То погреб винный с множеством сортов.
Но я не пьяница, смакую только вина -
В них аромат и чувственный настой.
Мне каждое вино по-своему там мило -
Оно отображает жизненный устой.
Как много погребов в моём безбрежном мире,
Где каждый погреб мне как другу рад.
Объединив все погреба в едином -
Создал обширнейший, творящий жизни, склад.
Тот склад, вобрав в себя всю сотворённость,
Отображает в лучшем лишь себя.
Идёт отображение через слово -
В любви творить склад учит всех и вся.
В моих стихах нет не конкретика звучала -
Объёмность видения. Обзорности начала.
04-12-2007