СЛОВО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!

Жизнь тела только миг, как творчество сознанья!
(Проявленные темы Бытия.)
Как чувственна в том тема созиданья
Чрез звуки слов творящих всё и вся!
 
Прислушайтесь! Прочувствуйте мгновенья,
Вберите в душу творческий настрой.
Творите в Вечности свои здесь проявления...
Вы - ПСИэнергия проснувшейся душой!!!
16-12-2017