БОЗОН ХИГГСА

Как много рассуждений в болтовне.
Не понимая Сути - тешим плоть мечтою.
В себя, мой друг, ты мыслью загляни -
Бозон я Хиггса, как частичку, вскрою.
 
И ты поймёшь - как существует жизнь,
Что наше тело в этом представляет,
Творит как Вечность, в проявлениях, мысль....
Сознание Вечность побеждает!
17-04-2013