Разговор с Господом

Аудиозапись

Был вчера у Господа,
Говорили досыта!
Выпили ,налили,
Сели закурили..
,,-говори с чем жаловал,
Вижу не бежал ко мне),,
Я ж ему поплакался
На свою,, беду,,...
 
,,Что же ты всевышний,
Да ничего не слышишь?
Я ж к тебе с молитвами
За счастием иду!,,
Отвечал мне боже:
,,ах ты пьяна рожа!)
Да все тебе не гоже,
Да все тебе не так!
 
А детей что посланы-
Это счастье господа!
Голос твой ,что слушаю
Тоже божий дар!
А луга зелёные,
А реки золочёные,
И снега под кленами,
Даже солнца жар!
 
Ты ж баблом стреноженный,
Да девками безбожными,
Да людьми негожими-
Тем,что помогал!
-мне бы песен правильных
О жизни, непроста!
-"этого не жалко-говорит
-вот тебе уста!)
 
Вот тебе дорога,
Начинай с порога,
Позабудь тревогу-
Я тебя веду.,,
-,,мне бы бабу господи!
Да прямо всю святую!!,,
Отвечал мне боже:" ЭХ...
Сам холостякую..)),,
 
Отвечал мне отче:
,,да раскрой ты очи
Да раскрой ты сердце,
Я туда войду."
Утром спозаранку
Душу наизнанку!!
Заглянул я в зеркало,
И забыл беду!))))