УРОКИ МУДРОСТИ В ДОСТУПНОЙ ИСТИНЕ

1. Жизнь - это проявленная энергия в разных формах существования.
 
2. Учить легче. Побеждать собственные недостатки гораздо труднее.
 
3. Оказывается - думать нужно уметь. А правильно думать - нужно учиться.
 
4. Вечность определяет сознание, а сознание формирует Вечность.
 
5. Любое реально существующее всегда ограничено жизненно состоявшимся.
 
6. Знать - это ещё не уметь, а всего лишь иллюзорно играть.
 
7. Исповедь хитреца - работает на мудреца.
 
8. Невозможно найти поддержку жизненного пространства, когда думаешь только о себе
любимом.
 
9. В любом развитии всегда должны быть компромиссы.
 
10. Низвергая Бога - Вы низвергаете самого себя, ибо вы проявленная энергия в
его сознании.
05-05-2011