Новый Год

Что за праздник , светлый , яркий ,
Он приносит всем подарки ,
Настроенье создаёт ,
Долгожданный и любимый...Ну конечно, Новый Год !
 
В доме лесом пахнет ёлка ,
Распушила все иголки ,
Все сбываются мечты ,
Зажигаются гирлянды необычной красоты.
 
Громко хлопают хлопушки ,
Оживают все игрушки ,
Дети водят хоровод ,
Дед Мороз свои владенья этой ночью обойдет .
 
Обходя свои владенья , и к тебе домой зайдет .
Если счастье загадаешь , обязательно придет.