Бедные супостаты

Бедные супостаты сопоставляют обложки, жизни и смерти даты
В холодной комнате пока ты, они завешивают стенами плакаты
А мы смотрим, на друг друга траты, и воздвигаем новые трактаты
Ставя шах и изливая маты, жалуясь на черноту простаты
 
В душе лишь краторы, дыры с утратами, и ребра сжатые,
Слова пустые краткие, продолговато гадкие, из уст мордатого
Жизнь не стоит и десятой тех ораторов, из управленья аппаратов
Улыбок нет все мрачновато-сладкое, и грудь одеждами обхватана
 
Цветами матричных, кожа мягка, и слаще молока то маточного
Прокатом пятничным, из закадычного в загадочного.
 
-а может хватит? А может успокоимся и хватит?
Свет потухает в десятиэтажной хате.