Бегут вперед всё дни недели

Бегут вперед всё дни недели
Бегут вперед всё дни недели
Мы на огонь как тли летели
И день и ночь на самом деле
Жизнь потухала в слабом теле
Под шУмы у соседей дрели
Мы с каждым разом громче пели
Пока души порывы тлели
И теплотой с заботой грели
 
Снежинки на окошки клеим
А я - подросток рядом млею
И мысли пусть свои довлеет
Мы прикорнем у батареи
Морфей отправит галерею
Про бравых нас лишь лиходеев
Что в строчки со страниц не верят
А изнутри любовью преют