Яблоки любви

Яблоки любви
Золотые яблоки в Италии - томаты,
Яркими, насыщенными красками богаты.
Ягоды считаются, но совсем не сладкие.
Спелые и сочные. Как на них мы падкие!
 
Южная Америка – Родина томатов.
Специально созданы для любых салатов.
Яблоком любви зовут издавна во Франции.
Украшают стол, теплицы жёлтые и красные.
 
15.12.2017г