Дружище, поздравляю с Новым годом!

Дружище, поздравляю с Новым годом!
Я поем, буку прокричу:
- Дружище, листик бросьте!
Сюда спешим мы, как к врачу,
Мы также буки в злости!
 
И бук верхушечно приняв
Слова, касаясь темы,
Мне прошумит, будто сказав:
- Я сам пишу поэмы!
 
Ну что же, так оно и есть,
Есть повод для знакомства:
Раз «Поэмбук», то это честь
Без всякого пижонства.
 
Учился я у дуба и берёзы,
От Фета переняв завет,
Теперь граню из бука грёзы
И «Поэмбуку» шлю привет!
 
Дружище, поздравляю с Новым годом,
Да, с наступающим пока, пока тепло!
Вокруг тебя мы станем хороводом
И пусть нам скажут люди: - Повезло!