Сложное творение...

***
Дружище, есть какой-то скрытый смысл
В твоём потоке буквенно-кричащем!
Прости, не дотянутся мне, та мысль -
Сложна, но рифмы сложены блестяще.
 
Быть может нужно прочитать меж строк?
История уводит вдаль куда-то,
Пульсирует в мозгах какой-то «сок»…
Творение родилось рановато!
 
Когда-нибудь потом, лет через сто
В «Клондайке интернетского сознанья»
Вдруг выплывет, мой друг, твоё «стихо»…
И там поймут - мудро́ как то посланье…