Ответ господину "Хроносу"

***
Мой друг, не там Вы погуляли,
Когда в промозглой темноте,
Простите, в пьяной слепоте,
Брели на ощупь, вне морали.
Нет чёрной кошки, что искали!
Нет смысла и в пустом бокале…
И спотыканье – результат,
В кювете утром – «променад».
 
Мой друг, не там Вы - То искали,
Весь свет – вокруг и там, внутри,
Урчат где утром сизари
В волшебно-чудном зазеркалье,
Где не догонит Вас «синяк»,
Догонит? Это ведь пустяк.
Чу! Колокольчики звенят –
Вас мудрость-свет спешит обнять…