ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТАМ!!!!!!!!

Тихо падает снежинка
Покидая свое небо!!
И она еще вернется,
Может в дождике весной!!!
 
А поэты покидают землю,
Чтоб уже не возвратиться!!
И остаться вечно
В той земле сырой!!!!
 
Их летают души где-то,
А стихи читают люди!!
Никогда не возвратиться
Им домой!!
 
Им не властно ЭТО время!!
Что они не дописали,
Ради них напишем
Мы с ТОБОЙ!!!2012г.