А если честно ПУТИНУ молиться надо!!!

А если честно
ПУТИНУ молиться надо!!!
ВЛАДИМИР,
Что спасает РУСЬ!!
В 2000 году
Прожил бы Ельцин,
НЕ ДАЙ БОГ ЛЕТ ДЕСЯТЬ !!!
Что было бы у нас в РОССИИ,
Я боюсь!!!
РОССИЮ поднял из руин
Теперь ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!!!!!
а злые языки отрежем!!
И я как человек боялся
на его месте оказаться
и отвечать за ВСЮ СТРАНУ!!!
Он отказался от всего
ВО ИМЯ РОДИНЫ СВОЕЙ!!!!
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ПОНИМАЮ!!
НЕ ВИЖУ ДАЖЕ РЯДОМ КАНДИДАТОВ!!!!!
Представьте В.В.Жириновский,
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПОГОВРИТЬ!??
Или ксюшенька собчак!!
В сравнении все познается!
Нет ПРЕЗИДЕНТА в МИРЕ
ЛУЧШЕ ,не было нигде!!!!!!!!!!!!!!
НАМ БОГ ЕГО ПОСЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСТИ РОСИИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!